***

Тишинский Александр
Ах, юность, милая шалунья,
Куда ушла ты, словно сон,
Зачем, весёлая певунья,
Ты мой покинула балкон?

В каких краях летаешь птицей,
Кому, о друге позабыв,
Волнуешь кровь, моя царица,
Не доласкав, не долюбив?