Любя заделаем пробоины сердец...

Сергей Валерьевич Диденко
Любя, заделаем пробоины сердец,
Ещё по молодости битые с дымком,
Не обозначится для нас любви конец,
За руки взявшись и под горку кувырком..
Бездумно бросимся: а что там впереди?
Мы станем думать у подножья под горой,
В пещере каменной, где Лихо не буди,
Не страшно всё, ведь ты со мной, а я с тобой.
Непродолжителен танцующий полёт,
Но и заканчивать его в крутом пике,
Разбившись птицей о непониманий лёд,
Мы не планируем в далёком далеке.
Ведь окольцованы сердца двадцаткой лет,
Сплелись и спутались невидимым вьюнком,
Хотим в конце тоннеля общий видеть свет,
Как прежде за руки под горку кувырком.