Господь всегда прибывает с народом Своим!

Христова Надежда
Рецензия на «5914. Будут первыми те дети, кто уповает на Христа» (Слава-Блудный Сын)
http://www.stihi.ru/2020/01/21/13

***

Ты старший и братишка мой,
Христа ты видишь пред собой!!!
В небо открыл нам путь Отец,
Спасти чтоб множество сердец!...


Кто горд собой, будет унижен,
Скромна любовь, спускаюсь ниже...
Крест - что несу даётся Богом,
Не постыжусь, пусть выгляжу убого.;-))


Прошу у Искупителя лишь сил,..
Усталость чтобы снял,.. благословил?!!
Дар получив, не гашу - развиваю...
И нет не ленюсь, а Творца прославляю!!!


*****

Мк. 8:38
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами...

1Кор. 9: 23-27
:Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы – нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело моё, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.