Чтоб днём с надеждою скучать

Владимир Патракеев
Чтоб днём с надеждою  скучать.
Хочу с блаженства день начать.
Замираю от волнения.
Жду нежного прикосновенья.
      Хочу, чтоб ласково обнял.
      Сомнения с души мне снял.
      Твоих, чтоб рук прикосновение.
      На день создаст мне настроение…
Хочу, чтоб губ твоих тепло.
По телу ласково прошло.
Чтоб ощущала чудеса.
Душа стремилась в небеса…
     Хочу, хочу, хочу, хочу.
     Тебе я с радостью шепчу.
     Ласкать меня не забывай.
     Мгновенья счастья создавай.
И днём и ночью я одна.
Буду тебе всегда верна.
Ласкать меня не забывай.
Нашу любовь, не предавай.
     Чтоб днём с надеждою  скучать.
     Хочу с блаженства день начать.
     Замираю от волнения.
     Жду нежного прикосновенья.........