Я просыпаюсь - тишина

Ирина Полякова 6
Я просыпаюсь - тишина,
Хотя кругом народа много.
И ничего, что пять утра...
Одной мне очень, очень плохо!

И громко музыку включу,
Так жить намного интересней.
По батарее постучу:
Проснулся сам,буди соседей.