Мужик ни баба, он - исток

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

До славной мысли неслучайной
добрел я вдруг дорогой плавной:
у мужика без жизни тайной
нет полноценной жизни явной.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Мужик,  - ни баба – он Исток,
Всех баб осеменитель!
С большим хозяйством между ног,
Детей производитель!

Чем больше будет этих баб,
Тем лучше для прогресса,
Мужик, душ бабьих Эскулап,
А тел - его… повеса!

Повеса… встанет… во весь рост,
Когда придёт работа,
Мужик в сём деле нежен, прост, -
С глазами… идиота!

Любовь – интимнейший процесс,
Покрытый жизнью тайной,
Мужик раз трахнул и… исчез
До связи… обручальной!  )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2020