Просто...

Олеся Армаш
Снег пушистый летает, кружится,
Обещает нам всем волшебство,
Что-то этой зимой случится,
То, чего жду я  давно.

Предвкушение сказки чудесно,
Это оно заставляет жить.
Мыслям в голове моей тесно,
Я вновь начала творить.

Может местами глупо, нелепо,
Бывает не в рифму и с ритмом бардак.
Я не для конкурса, просто в небо,
Прошу не спускать на меня всех собак.

21.01.2020