Я печалюсь, а живу свободой...

Голден Май
Я печалюсь, а живу свободой,
Бесконечен моей жизни путь...
Значит то назначено природой,
Только вспять судьбу не повернуть.

Пусть пылают золотом страницы,
Случай в них запомнят времена,
Я судьбе желаю поклониться...
Чтоб она Весною зацвела.

Этой жизни скоро провиденье,
В небесах встречает жизнь рассвет.
Ждут Весны иные поколенья,
Не жалея дней минувших лет.