Целуй меня! смелее и нежнее!..

Анастасия Суходолова
Целуй меня! смелее и нежнее!..
Целуй меня, топи в своём тепле!
Целуй меня, как только ты' умеешь!
Целуй меня! Живи во мне!

Пусть будет всё, как ты того захочешь — 
Я так хочу, чтоб ты счастливей был!
Ведь я — твоя! до самых рваных строчек,
И после окончания чернил...

12.12

* thinking of the sunrise *