Пробуждение

Галина Упнер
Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Сон спугнув и тишину нарушив.
Незнакомый, но такой желанный
Выпустил любовь мою наружу.

Выпустил из клетки ожиданья,
Ей свободу дал, как птице певчей,
Ты исполнил все мои желанья,
Одарив такой внезапной встречей.

И тебе я благодарна буду,
Даже если нелюбимой стану.
Только никогда я не забуду
Глаз твоих бездонных взгляд желанный.