Ветерок

Александр Ишмаев 2
Прости меня,
Мой зимний ветерок!
Хоть ты и друг,
Во двор пустить не смею.
Внутри нельзя,
Пусть только у ворот
Твой звук
И плачет и лелеет
А ты гуди, свисти-
Тебя пойму-
Как ты гулял в полях,
Утратив силу.
И мне известно
Будто одному
Природный звук
Такой красивый.
Пусть снег идет,
А ты и не бурань.
Тебя прошу лишь
Мне пропеть тихонько,
Забыв о том,
Что в мире бродит брань,
Но прикоснись к моим
Щекам легонько.
Мы будем мирно жить
Всегда с тобой.
Уверен, что и ты
Душой свободен.
Любой мне искренний
Мотив напой
От дыр оград
До грязных подворотен.







,