Мне судьба подарила много...

Татьяна Буйнова 3
              Мне судьба подарила много.

              Много ярких событий и встреч.

              Я уже не хочу иного,

              То, что есть, надо просто беречь.



              Мне судьба подарила разлуки.

              От которых болит душа.

              И совсем не от вялой скуки

              Вспоминаю все, не спеша.



              Мне судьба друзей подарила,

              Но не всех для меня сберегла,

              И забыть я многих не в силах,

              Крепкой наша дружба была.



              Мне судьба любовь подарила:

              Безответную, как казалось,

              Но она меня окрылила

              И со мною на век осталась.



              Мне судьба подарила память,

              А в ней оживают годы,

              Но сердце уже не изранить,

              Пережиты лихие невзгоды.



              Мне судьба подарила дочку,

              В ней живет мое продолженье,

              А значит, не ставлю точку-

              Такое предназначенье...