Время постаралось...

Олег Поварницын
Время постаралось,
Ты меня забыла,
Или показалось,
Что любовь остыла?
В том прощальном жесте,
У печальной даты,
В том, что мы не вместе,
Оба виноваты.
Что из уходящих,
Искренно любивших,
Вдруг из настоящих,
Превратились в бывших.
В строчках биографий,
Бушевали страсти,
Рваных фотографий,
Склеенные части…
12.11.2019г.