Люблю...

Владислава Чумакова
Ты хочешь плакать? Улыбайся!
В улыбке легче спрятать слёзы.

Покинуть хочешь? Оставайся!
Там за окном уже морозы.

Накинь мой тёплый плед на плечи,
Поговори со мной немножко.

Пройдет так день,
Настанет вечер,
Вот ночь стучится к нам в окошко.

И хорошо так! Ты заметил?
Уютно даже зимней ночью.

Как вовремя меня ты встретил.
Люблю тебя, родной мой!Очень!