Когда в закат уходят годы

Надежда Сергеева 3
Когда в закат уходят годы,
мы вспомним первую любовь,
и чувства чистые и нежные,
опять взволнуют нашу кровь!

Мы вспомним робкую улыбку,
трепетной  нежности   слова,
мечту, с которою расстались,
и   как  шла  кругом   голова!

Своих надежд мы не забыли,
и как бы не сложилась жизнь,
первой любви играют струны,
закат уносит звуки   в высь!

И   чем   лучи   заката  ярче,
сильней волнуют нашу  кровь,
и к  звездам, в сердце непогасшем,
несем   мы    первую   любовь !