Люблю...

Алина Монн
Люблю мороженое, но - размороженное.
Люблю тропиночки, но - неисхоженные.
Люблю я новости, но - лишь неложные.
А если ребусы, то уж несложные.

А если утречко - пусть будет раннее!
И если греться, то твоим дыханием!
А издаваться - то стихов собранием
От сердца - любящего, неизраненного!