Работать с душой

Людмила Тутова
Что может быть проще
Топорной работы,
Не нужно там квоты,
Мысль ветер полощет.

Ну, нечем гордиться,
Тут халтура, как есть.
Умельцу  трудиться,
Не топорнику  честь.

Стараться с душою,
Чтоб к делам подходить,
Работой такою
Надо, всё ж, дорожить.

Главное, качество,
Также эффективность,
Уйдёт дурачество,
Добавив активность.
21.01.20.