Чего теперь переживать?

Станислав Прохоренко
Чего теперь переживать?
Капитализм ужасен.
Когда-то надо начинать
В восьмом, в десятом классе
Проститься с совестью, с душой,
С возможностью влюбляться.
Мир  жадных не такой большой,
Как может показаться…