Со мной по жизни шла всегда любовь

Валентина Сомова Ти
Смотрю на жизнь и удивляясь чуду.
А жизнь как прежде и светла и хороша.
Другой по жизни я уже не буду.
Но и моя то жизнь была светла.

Мне прошлое свое ничуть не жалко.
В нем было все и счастье и любовь.
Ведь были в жизни и моменты счастья.
Со мной по жизни шла всегда любовь.

Мне в прошлое свое бы окунуться.
Хоть на минутку очутиться в нем.
Во снах своих я там могу очнуться.
И вспомнить все, подумать о былом.

Я жизнь свою не обижаю склокой.
Мне некогда и сплетничать и жить.
Я занята своею лишь морокой.
И продолжаю всех в жизни любить.

Смотрю на жизнь, нисколько мне не жалко.
Что годы мои лучшие прошли.
Что насмеялась надо мной судьба-нахалка.
Ведь были в жизни лучшие деньки.

Что день, что ночь, как птицы пролетают.
Их не тормозят ни время, ни года.
Пусть люди все про жизнь мою узнают.
Я не хочу скрывать и в том беда.