Измена

Людмила Гаркуша
Он бросил тень и подозренье на себя.
Не понимаю, как такое может быть.
Вот и подумала: как можно доверять?
А может распрощаться и его забыть?
Забыть, навечно с памяти стереть,
Чтоб никогда не встретить мне его.
Вот только б эту боль преодолеть,
И больше мне не надо ничего.
Я не лукавлю и помощи не жду.
Сама сумею справиться, забыть.
Но, а пока живу я как в бреду,
Не понимаю, как смог он правду скрыть?
Пусть горькая она, но всё же, правда.
Ну, полюбил другую, что поделать?
И если счастлив, я буду только рада,
Зачем скрывать? Лучше самому поведать!