в золотой клетке

Виктор Иванов 19
в золотой клетке
райская птичка- невеличка
девственная мечта
чиста
с кратким названьем
душа

для неё смычок парит
дрожь в теле
виртуоз скрипач
мелодию поймав
плачет о своей мечте
преодолев
восторга страх
на сцене