Пусть сияющим рассветом вспыхнет солнце!

Халида Шариф
Пусть сияющим рассветом вспыхнет солнце!
Ибо солнце радость, жизнь несёт всему!
Мир меняется и это очевидно
Грандиозные События
Планетарного масштаба ожидают всех!
И возврата к старому уже не будет.

Пробуждение наступило и осознанность пришла.
С каждым разом нам дышать становится всё легче
Мы Божественной энергией
Заряжаем свои ожившие сердца!
Оживает всё вокруг
И страхи постепенно все уходят.

В ногу кто со временем идёт
Принимают перемены всей душою.
Он как факел освещает путь и впереди идёт.
Он является для всех примером, к нему тянутся,
Живое слово он несёт, миссия его ответственна
Все слова ему с Небес приходят.

Мать Земля и Бог Отец Благодарим за Помощь!
Вы сияющим  рассветом пробудили наши души и сердца,
Вы наполнили нас всех Энергией Вселенской!
Всколыхнули нас и память возвратилась к нам!