Истина...

Кеша Северный
Истина...


Истина нема...
В начале... понимаю...
Весной  и летом
правит красота ...
и царствует ЛЮБОВЬ,
и бабочки порхают.
Лишь осенью плоды,
к морозам созревают…

Истина грустна.
Я знаю...
Зажгу свечу
для тех,
в начале...