Три Сестры

Александр Рябов 5
Ссора Обида Разлука
Три не разлучных  сестры
Не понимаем порой мы друг друга
И разлучаемся мы
Нас обижают мы не прощаем
Ссоримся  по пустякам
Сестры разлучницы ходят за нами
С завистью вслед смотрят нам
Не замечайте  маленькой ссоры
И ураган не придёт
Знаю обидно бывает порою
Вы улыбнитесь пройдёт
И разлучаться  тоже не стоит
Трудно потом все вернуть
Ссору Обиду Разлуку сестренок
Вычеркнуть Перечеркнуть 17.03.17.