Опаздывать нехорошо

Станислав Прохоренко
Опаздывать нехорошо.
Опаздывать опасно.
Уже и Новый Год прошёл.
Когда же станет ясно,
Кому здесь можно доверять,
Кто, может быть, обманет…
Вот так и будете гадать,
Считая свои мани…