Хочу я взрыв и любви восторг

Волков Константин
Ручеёк мой, журчащий любОвию,
Жизнь создавший счастливую, новую…
Жду слова я любви,
                не забыть их мне,
Они даже со мною
                и в счастливом сне…

Глазки жгучие, страстные… с тАинкой…
Вся мне кажешься тающей лакомкой…
И вдруг взрыв – всё горит! –
                не забыть, уж, мне!
Взрыв такой!.. Не познать
                и в счастливом сне!

И смиренна вновь, и юна, и нежна…
Взрывом бурным, мне кажется, смущена…
Повтори восторг –
                как забыть то мне?!
Я хочу живьём,
                не хочу во сне !