Загадкой Ты Была

Александр Рябов 5
Загадкой ты моей была
 Загадкой нет скорее тайной
Но я тебя не смог сберечь
 не смог я тайну сделать явью
Не смог теперь в груди моей огонь
Огонь любви он жжёт мне сердце
 ты предпочла остаться с ним
С ним без любви её уж нет
 а мне теперь куда мне деться
Я знаю что мне скажешь ты
Я был не прав любил чужую
 но та чужая для меня
Была родней  в жару и стужу
Я с ней провел какой то миг
Но тот был миг наполнен счастьем
 а что теперь
Осталась боль
 и память лишь одна лишь память
Да не забуду я тебя
Ведь все что в памяти то с нами
и ты останешься со мной
Хоть для меня ты и чужая 07.04.97.