Я учусь все делать хорошо

Ксения Питиримова
Я учусь все делать хорошо,
Отвыкаю делать идеально,
Значит, понимание пришло
В том, что совершенство - нереально.

Я учусь брать мысли под контроль,
Чтоб не тратить силы понапрасну,
Понимать и чувствовать душой,
Ведь сомненья не приносят счастья.

Идеал не стоит ни гроша,
Для себя - себя оставь немного!
Жизнь – не идеально хороша,
Но пройди по ней своей дорогой.

15.08.2019