Воспоминания о 90-х

Дрон Распад
Меняли гимны
Отменяли волю
И скопом крест на шею
В урну партбилет
И избирали через рельсы
Долю
Христос спаситель
Клал
За пояс
Пистолет
Учились жить
В свободе без
Приличий
Святым во благо
Где ваших нет
Тем, что торгуют
Бельгийской водкой
И монополией
На фимиам от сигарет
Пустые полки
Пустые лица
Кругом разруха
Как у Булгакова
В умах
Мечта скорей бы
Опохмелиться
Чтобы увидеть свет
Хотя бы в пьяных снах
Я в рекетиры
Ты в проститутки
Даёт Россия
И в восторге дядя Сэм
Да рухнул занавес
Только итоги жутки
СПИД, наркомания
Клубок новых проблем
Под видом дружбы
Нас душил в объятиях
Запад
Стремясь до капли
Выдоить страну
Дробил на части
И  ставил раком
Пусть для потехи
Весь народ нагну!
И прогибались
В массе ломались
Лишь единицы не продались
Но до конца убить
Как ни старались
Не удалось  им
На Руси Великой
Жизнь!