Слова мелькнули - строчка записалась...

Русаков Сергей Анатольевич
          х  х  х

 Слова мелькнули - строчка записалась...
Теперь не торопясь согрею чай.
И от меня какая-нибудь малость
Понадобится, чтоб стишок звучал.

Какие-нибудь знаки препинанья,
Хотя и в этом я порой плыву.
В пыли дорожной потерялись знанья,
Просыпались горошины в траву.

Куда иду? О чём пишу сегодня?
Понять бы надо...Вдруг, да не туда!
И строчку я не ту с дороги поднял,
Не оберёшься с ней потом стыда...

Но знаю точно: всё идёт куда-то,
И за последней строчкой - тишина,
Как упаковки бережная вата,
Как лопнувшая вовремя струна...