Память

Прудкий Николай
Память снова возвратила
В детства чудные года.
Дверь тихонько приоткрыла
Чтобы мне войти туда.

Заглянул,а там родные
Близкие мои друзья.
Я не знаю где вы ныне
Вам не ведомо где я.

Но сейчас со мной вы рядом
Пусть на время,пусть на час
И улыбки в ваших взглядах
Мне так сладостны сейчас.

Вспоминаю детство наше
Наши споры и мечты.
И считаю я,нет краше
Чем то время чистоты.