День Благодарения

Елена Жук67
Хочу я в День Благодарения,
За все судьбу благодарить,
За Землю, за моё рождение,
За то, что я могу любить!
Любить людей, природу, Бога,
Любить и радость, и тоску,
Идти по жизни с сердцем в ногу,
И быть подобно ручейку.
Живой, весёлой и свободной,
Улыбку в хмурый день дарить,
Игривой быть, иль чуть холодной,
Но в каждый миг, ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!
Спасибо всем моим ошибкам,
И достижениям в пути,
Слезам спасибо и улыбкам,
Что помогали мне идти.
Спасибо, кто любил всем сердцем,
Кто был плечом, кто обнимал,
Кто к счастью открывал мне дверцу,
Спасибо тем, кто предавал.
Спасибо гОдам и  мгновениям,
Спасибо ангелам, богам,
Спасибо взлетам и падениям,
Спасибо мне, спасибо Вам.