Обнимашки

Ольга Швыкина
      В день объятий

Нараспашку, словно двери,
Мне объятья распахни!
Я немедленно поверю,
Что на свете мы одни,

И единственное дело -
Не давать простыть любви
И хватать чужое тело
В руки сильные свои.

И в объятьях тёплых этих
Обретается покой.
Будем счастливы, как дети,
Мы с тобою день деньской!