Фрма и Содержание России

Михаил Кошляк
Каждая страна имеет Содержание и Форму - форма содержательна, а содержание оформлено. Основными атрибутами государства являются: границы, герб и флаг, как отличительные черты его суверенитета. Россия , как и Москва, не сразу строилась и вехи её отражены в веках, что называется Историей России, сегодня Россия - молодая обобранная, ограбленная, оскорблённая санкциями заклеймённая идёт методом проб и ошибок, но своим путём. Слово Россия, а потом государство появились, по легенде пришедшей из веков.
" ОДИН ВОЕВОДА возвращался с похода в своё воеводство, прирезав России большие территории, раннее утро, а на траве блестела роса, уставший, но довольный вошёл в дом и услышал крик новорожденной девочки, в честь росы назвал девочку Росинка, а территории, которые он присоединил назвал - РОССИЯ.
С той далёкой поры Росинка и Россия росли и приумножались - Россия форму, а Росинка содержание, которые не разделимы, как Народ и Россия. И как не старались наши недруги изменить Форму и Содержание России, а Она идёт своим путём, как птица Феникс, возрождаясь каждый раз из пепла.
 Сегодня Россия напоминает Факел, который надо зажечь и Сосуд, который надо наполнить - это две первостепенные задачи и от решения их зависит какой будет РОССМЯ! Так пожелаем России успехов в её не лёгком пути!
А какими будут успехи - Время покажет!