Знамёна яростного пламени..

Дроздов Эдуард Анатольевич
Знамёна яростного пламени
Расправив гневом снов морщины,
Ревут молитвой-матерщиной
И небеса зовут из вне.

Пронизав позывными космос,
Любовь,воскресшая из пепла,
Гимн перевоплощению пела
Галактики вплетая в космы.

Неистребимая тревога,
По венам времени текла.
И бесконечна,и светла
Мерцала впереди дорога.

Найти в себе частичку бога,
Или хотя бы просто лучик,
Не обгорев до дна, в падучей,
Домой вернуться,понемногу!