Матушка природа

Александр Рябов 5
Я вдохну всей грудью запах леса
Шум травы журчанье ручейка
Пенье птиц какое наслаждение
Вся природа как ты хороша
Как приятно по утру проснувшись
Слушать как соловушка  поет
Как стрекочет в травушке  кузнечик
Шмель мохнатый с трав нектар несёт
В озере лягушки напевают
Журавли над озером кружат
Как прекрасна создана природа
До чего же ты просто хороша 19.03.17.


© Copyright: