По белому, белому снегу

Василий Булах
По белому,  белому снегу
Упавшему  тот час  с небес
Принесшего быль или небыль
Идешь ты в мир добрых чудес

Все будет до боли красиво
И будет от счастья светло
В любви будет все справедливо
И будет вам в жизни тепло

А  ветвь не колышется ветром
И  душу не точит печаль
О прошлом подумаешь завтра
 Ведь завтра зовущая даль