21. 1. 2020. Вторник Яварский Зима

Валентина Шенягина
... Вторник ...  21.12020
 январский на Землю пришёл
С Молитвою Божей , чтобы всё хорошо
Было везде ,  на всём Белом свете
Чтобы с доброй улыбкой  встречалось  Утро на Рассвете

Чтобы Все ЛЮДИ - веры и национальности любой
Жили мирно и дружно и в Душе своей и между Собой

Чтобы День проходил  прекрасен ,  добр и спокоен
Каждый Человек  - быть Человеком достоин !!...
Заниматься СПОРТОМ , трудиться над интелектом  ,  душой
Она у Каждого  Самим Богом создана  и не может быть  другой ...

Верить , надеяться , каждый День приходящий , как  дар Божий ,  любить !!...
И ЕГО , Господа и Человека  , уважая
Никогда *** ничьё Сердечко - не обижая ,
Жить  ,  Быть ,   Учиться ,  Трудиться , Любить и Творить