Улыбнись

Александр Рябов 5
Когда в душе твоей Весна
И сердце радуется счастью
Так хочется творить Добро
Чтоб каждый день был только праздник
Дарить улыбку всем подряд
И счастье раздавать горстями
Весь Мир обнять к груди прижать
И улыбнуться вместе с вами 20.03.17.