Опять в больницу

Дмитрий Красюков
Конец всему – и крохотной надежде
На то, что всё пройдет, он рассосётся сам,
Что будет со здоровьем хорошо, как прежде,
Что не придётся от укола до укола, по часам,
И ощущению, что молодость вернулась,
Иллюзии, что мне не будет больно по ночам, -
Надежда на пути к здоровью, вдруг, споткнулась.
Друзья, иду сдаваться я врачам!