В настоящее время

Владимир Воропаев 2
В уме растворилось понятие «ночь»
В настоящее время;
Отошла суета и падает дождь,
Будто мне прямо в темя.

Принимает сердце ритмический строй
В настоящее время;
Заинтригован слух дождливой игрой
И не чувствует бремя.

В единстве с дождём отошёл в тишину
В настоящее время:
Пытаюсь проникнуть душой в глубину,
Но мешают сомненья...

Январь, 2020