Постель расправлена готова

Василий Булах
Постель расправлена готова
Подушка  взбита в мягкий пух
Ночное время рядом соня
Будильник тикает тук тук

Ладошки  мягче чем подушка
И душу в сон они ведут
Пусть снятся детские игрушки
Пусть в детство вас они веду

Пускай на времечко немного
Укроют веки день былой
Проблемы горести тревоги
Пусть будут в жизни той земной

А здесь в постельке мягкой теплой
Когда вы провалились в сон
Пусть будет жизнь хорошей доброй
И  счастье пусть заполнит дом