Я со своей сроднилась стороной

Татьяна Тимошенкова
Открыты все границы нам:
Езжай, куда захочешь!
Сегодня - здесь, а завтра - там,
И прочее... И прочее...

И еду ль я куда.., лечу -
Недолго путь мой длится:
На третий день уже хочу
Вернуться я в столицу!

Нельзя сказать, что плохо мне
В Анталье иль в Дубае,
Но в чужеродной стороне
Я счастлива едва ли...

Конечно, очень хорошо
Мир посмотреть - согласна!
Но голос странствий отошел
На задний план... Все ясно!

С своей сроднилась стороной,
А без нее - скучаю:
Здесь все-таки мой дом родной -
Я это твердо знаю!

И возвращаюсь я назад
В Россию непременно,
Успев при этом осознать,
Что счастлива безмерно!