Не против...

Александр Мокрушин
Не против власти я. За власть!
За ту, что может для народа
Себя, родную, обокрасть
И править нами год от года.

За ту, чтоб Родина цвела!
За ту, чтоб люди в братстве жили!
От счастья чтоб колокола
Во всей Рассеюшке звонили.

И тот мирской, счастливый звон
Летел за горы и границы,
Передавая всем поклон,
Чтоб каждый в жизнь успел влюбиться.