Кто поможет избавиться от проблем

Дина Лукьяненко
Я уже теперь не хочу к тебе.
От тебя намучилась я уже.
Мне итак хватает своих проблем.
Если ты такой,  не нужна совсем.

И зачем тебя буду только ждать.
Когда все самой суждено решать.
На тебя, увы, не надеешься,
Все подводишь ты, лиходеюшка.

На себя должна лишь рассчитывать.
В таком случае, знай уж, что квиты мы.
Я итак без тебя все сама решу.
Такого парня терпеть больше не хочу.

И теперь,решила, что буду с тем,
Кто поможет избавиться от проблем.
А не тот, кто повесит еще свои.
И не буду решать теперь за двоих.

Отношений таких лучше не иметь.
Если вляпался в них, лучше их стереть.
Ничего хорошего нет уж в них.
Если есть проблемы – решать двоим.