Нарисовал - теперь стирай...

Русаков Сергей Анатольевич
      х  х  х

Нарисовал - теперь стирай,
Построил - разрушай скорее,
По твою душу дождь с утра
Стучит... И печка слабо греет,

И знобко. Всё это о том
Природа грозно и наивно
Твердит, что не забыт никто
В её концерте заунывном...

Стирай скорей, глуши мотор -
Урок о счастье не усвоен...
Не должен уцелеть никто,
И даже след укрыт листвою.

И истинный природы царь -
Премудрый синеперый ворон
Расхаживает у крыльца,
Смотря на нас с немым укором...