Достигла внутренней свободы...

Владислав Молочников
Достигла внутренней свободы...
1
В сорокаградусный мороз,
Ты вышла полуобнаженной.
Я намертво к стене прирос,
Твоей красой заворожённый.
2
Пар прикрывал твои черты,
Черты принцессы на монете.
Снежинки открывали рты,
Как избалованные дети.
3
Как холодно! Как горячо!
Как неожиданно и важно.
Целую снежное плечо,
Кругом вода, но мучит жажда.
4
На расстояние руки,
Моих фантазий воплощенье.
Сосулек острые штыки,
Вдруг стали таять от волненья.
5
Я пальцем тронул твой сосок,
Дрожь разлилась по телу мелко.
Качнулся неба потолок,
И на часах замолкла стрелка...
6
Качнулась в сторону земля,
Я рухнул в мягкие сугробы.
А ты, как бабочка паря,
Достигла внутренней свободы...