Вновь лечу к тебе, перестав дышать

Дина Лукьяненко
Вновь лечу к тебе, перестав дышать.
И не буду я вновь спокойно спать.
Этот мир теперь без тебя так пуст.
И объяла вновь лишь печаль и грусть.

Без тебя, мил друг, очень сложно мне.
Я давно хочу, так хочу к тебе.
И опять хочу быть твоей Ассоль.
От тебя закипает лишь в жилах кровь.

Ты пойми скорей, что мне нравишься.
И хочу быть твоей, о, красавчик мой.
И всегда развею твою печаль.
Полетим с тобой мы куда-то вдаль.