Бобыкин и мы

Григорий Рейхтман
Бобыкин, юный дилетант, приходит по утрам.
Он также профессионал,
Но в сфере бытия.
Он достаёт свой геликон,
Тарам-парам-тарам,
И начинает свой концерт, безумный как и я.
А ты Бобыкина спроси,
Бобыкину скажи,
Чтобы играл не соль-диез,
А просто до-мажор,
И мы с Бобыкиным тогда
Натренькаем на жизнь
И надудимся навсегда
До этих самых пор.
Играет всё, играем джаз,
Сверкает солнце в глаз.
Блестят оправою очки у каждого из нас.
И мой Бобыкин удалой сыграет сотню раз
И он весёлый и святой уже почти тотчас.
Придётся Пригова позвать,
Ерёменко позвать!
Вот кто умеет рифмовать
И классно балова;ть!
И все теории всегда
Известны этим господам,
А мы с Бобыкиным – ну да!
Сплошная ерунда!

Января 21го.
Город Екатеринбург.
Зима.