Эта приятная математика

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

ЭТА ПРИЯТНАЯ МАТЕМАТИКА



Это дело мне нравится -
Пусть всегда прибавляется!
Пусть у всех прибавляется,
Ведь оно нужно всем!

Ну, а то, что не нравится,
Пусть всегда убавляется!
Пусть у всех убавляется,
И исчезнет совсем!

Что в итоге останется?
Только то, что мне нравится!
Только  то, что нам нравится -
Вот такие дела!

То, что в жизни нам нравится
Пусть всегда умножается!
Пусть всегда улыбается
Пусть так будет всегда!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------